В твоем сердце гололёд...

В твоем сердце гололёд,
На асфальте тоже.
В гололёд под Новый Год
Падает прохожий.

Гололёду нет конца.
Нет конца паденьям.
Разбиваются сердца,
В частых столкновеньях.

Если в сердце гололёд,
Падать очень больно.
Нынче падать твой черёд,
А с меня довольно…


Рецензии