Огромный лайнер покидает порт

Огромный лайнер покидает порт.
Свои бока подставив небесам,
Он медленно идет, собою горд,
И, кажется, весьма доволен сам.
И белым уходя в бескрайность вод,
За горизонтом точкой растворяясь,
Воображенья будит он полет:
В какую даль ушел не торопясь?


Рецензии