Соблазн шальной

Соблазн шальной...
Любви каприз, страстей опасный взлёт.
Ты знаешь,  разум сердце не поймёт.
В глазах зажжётся свет.
Сложилась из созвездий тишина.
И опустилась на глаза туманом.
Планета аргументами полна,
Всё проходящее не из её романа.
Приснились  трещины миров
Взорвавшись  болью среди ночи,
Соблазн шальной...
В своём отечестве, не то, что на луне!
молилась другим  планетам.

Может летний усталый сон
Прикоснётся к тетради Вечной,
Может, вырвется снова стон
Невозможностью жить бесконечно.
Бесконечно цветы целовать
И вдыхать ароматы рассветов,
Невозможностью жить на Земле,
Переполненным  звёздных сонетов.
Может быть, это стонет Земля
Наяву под злыми  слогами,
Может быть, но распяли Любовь
И становятся люди врагами.
Прерывается звёздный сон
И собой укрепляет руки,
И не смогут звёздные муки
Больше вырвать отчаянья стон.
О Звезда, запредельный мой дом!
Дай мне силы подняться и выжить,
Дай мне силы тебя лишь слышать,
Когда хаос вьётся огнем.
Дай мне силы хоть чем-то помочь
Всем страдающим ежеминутно,
Я пока остаюсь с Землёй,
Я уверена в том абсолютно!
***************************
© Copyright: Тасенька Горецкая, 2012


Рецензии