сны

еженочно мы в сон убегаем
туда, где друг-другом любимы
поскорей засыпай, дорогая
только в снах мы неразделимы

сны даруют радость блаженства
чувств что мы друг другу дарили
и что было для нас совершенством
только сны сейчас сохранили

в снах с тобою мы забываем
что вне сна уже мы расстались
я как прежде тебя обнимаю
губ твоих снова нежно касаясь

скоро утро: кончается сон
это значит - пора расставаться
наяву я в тебя не влюблен
и поэтому я не хочу просыпаться...


Рецензии
Очень красиво..

Алла Масюк   06.05.2012 14:36     Заявить о нарушении
спасибо огромное! очень рад, что понравилось)))))

Away   06.05.2012 14:37   Заявить о нарушении
как раз зацепило..

Алла Масюк   06.05.2012 14:38   Заявить о нарушении