Дорога страданий

Хочу бежать,
От безответной тишины.
Хочу рыдать,
От безразличной пустоты.
Опять молчать
И взглядом вслед
Тебе кричать:
Ты мне нужна, нужна опять!

Но не сказать,
Не нарушая твой покой.
И вновь страдать,
Но не пойду я за тобой.
Опять мечтать
И закрывая лишь глаза
Тебя обнять
И ни за что не отпускать.

Я промолчу
От боли взгляда твоего.
Я не умру
Хоть хочется сего.
Лишь уйду
Прощая боль
Забывши страх
Мне суждено, пропасть в мирах.


Рецензии
Долго думала, писала комментарий.. Взяла и стерла - просто хорошо)

Селенна Фишер   25.11.2012 05:04     Заявить о нарушении