которая любила
которая была когда-то счастлива со мной,
которая сказала мне когда-то люблю,
которая когда то делала ярче жизнь мою!
Которая своим прекрасным взглядом, согревала меня
даже если мы не рядом,и даже если ни что не значит для меня
в моей душе живет образ глаз ее,
по этому терзаю только сердце я сейчас,
и снова круг сужается сейчас,
мне остается жить в плену её глаз!!!
Свидетельство о публикации №112042810656