Готова пред тобой

Готова пред тобой предстать я без одежды
И более того... раздеть готова душу...
А есть ли,что-нибудь важней надежды..?
А если есть- тем более не струшу..!

Готова пред тобой я стать покорной...Веришь?
Чтоб я -покорность.!?мне самой смешно...
Наверно я не зря узнала вкус потери...
Он красный будто кровь иль может быть вино...

Он терпкий,обжигает ...и болью в сердце где-то,
Осадком там оставшись...боюсь теперь терять..
А счастье ведь не в том,чтоб быт плохим поэтом...
А в том,чтоб я могла тебя всегда обнять...

А счастье в том-писать тебе лишь письма,
И верить,что прочтешь...пусть много лет спустя...
И осенью вдвоем искать по парку листья...
И чтоб смеялся вздорно,что я- совсем дитя...

И чтобы ночью рядом... утром,чтоб остался...
И чтобы сотни лет остались за спиной...
А ты такой -же ...и опять смеялся...
Что я- ребенок,твой забрал покой...

И чтоб неважно кто мы...просто рядом все-же...
У Бога лишь тебя,который год прошу...
Ты все,что есть...всего,что есть дороже...
Люблю ...скучаю...я тобой дышу...!


Рецензии
Так пахнет осенью,и хочется тепла.

После дождя затихший город.
И я спешу к тебе на встречу.
Капели звон и листьев шорох
Для нас украсят этот вечер.

На крыльях я любви и страсти!
Вдыхаю улиц свежих хвою,
Тебе несу в подарок счастье,
Ручьёв, вздымающихся, море.

Цветов густые ароматы,
Мир красок и фантазий жгучих,
Тех горизонтов, где закаты,
И где рассветов новых тучи.

Мир для тебя одной придуман –
Живой, реальный, не песочный.
Ты спросишь вдруг в глаза: «подумал?!»
А я скажу: «раскрасить хочешь?!»

Владислав Копацкий   29.04.2012 08:02     Заявить о нарушении