Я хочу чтобы видела ты

Я хочу чтобы видела ты
Что нужна и любима как прежде
Чтоб в глазах след простыл пустоты
И в душе было место надежде

Я хочу чтобы видела ты
Что любовь  до сих пор существует
Что без повода дарят цветы
И любимый на утро целует


Рецензии