Я боюсь обмануться

Я боюсь обмануться...
От наивности детской.
Не заметить не правду,не заметить подвох.
Я заложник привычки,чтобы выглядеть светской,
Даже если кусают,не отлавливать блох.
Я боюсь быть не правой...И теряюсь от крика,
Разрушая себя... разрушая комфорт,
Будто страшная сила зажатого рыка!
Затыкает в надежде открывшийся рот...
Мне не хочется мести...Не хочется ссоры,
Я коплю все обиды и боли внутри...
Убегая дворами от кусающей своры,
Откупаюсь,бросая за спину мечты.
И застряв ,где то в небе....
Повиснув за платье...
Одиноко болтаюсь над грешной землей.
Ощущая орлов и касаток,как братьев,
Отрицаю весь мир измененный собой!
Я травою прикрою уставшие ноги...
Свежим ветром наполнюсь... росой освежусь,
И любовью вселенской от злобы укроюсь,
И в предательства страхи уже не вернусь.
Мне хотелось попроще...Мне хотелось открытей,
Я теряла своих...Находила чужих.
И когда оставалась,всё с тем же корытом,
Лишь тогда  открывала,значение-Жизнь!


Рецензии