Портрет графомана
Не видя вокруг ничего,
Он истово верит, что создан,
Чтоб слушали только его!
Он верит: бессмертье колечком
Лишь с ним обвенчалось навек.
И будет он жить бесконечно,
И грешен пред ним человек,
И вечно он в слове пребудет,
Отец нам небесный и мать:
Исусом, Аллахом и Буддой
Должны мы его называть.
Влюблённый в цветы и награды,
Ни с кем не считаясь ни в грош,
Он быстро хмелеет от правды,
Которая – полная ложь.
Свидетельство о публикации №112042810632
Но, это только мое видение...
Ирина Артюхина 02.05.2012 00:07 Заявить о нарушении