Мечты...

Я забываюсь в красивых мечтах
Закрывая глаза на рассвете.
Улыбкой печальной на битых устах
Я буду летать по планете.

Где водопады срываются вверх
Облака собой поливая.
Где слышится громкий радости смех
Грусть с собой забирая.

И ветер наполнит фантазии верой
Давая образам жить.
И первой походкой мягкой, но смелой
Они тоже будут любить!

И дальше гуляя по разным мирам
Захочу немного покоя.
На опушке поляны, присяду я там
Подальше от летнего зноя.

Коснусь рукой неба покрова.
Обернусь одеялом травы.
И тихо заплачу без умысла злого
Когда умирают мечты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.