понимаю
я пытался стать ближе, на расстоянии...
слова же не действия, знаю, это убьет.
в моем плачевном и разбитом состоянии.
я много рассуждал о вас, влюбленных...
скорее один любит, другой нет... фатализм.
не политые водой, как цветник обреченный,
я включил на полную свой нигилизм.
может не прав, любить не перестану, повторю ошибки,
равно конец то один у всех нас, не сомневайся.
но жду вашей, твоей подруга моя улыбки!
читая и слушая текст, не печалься, наслаждайся!
Свидетельство о публикации №112042810630
Хорошо пофилософствовал.
С уважением,
Валерий Косов 01.05.2012 22:21 Заявить о нарушении
Александр Дерксен 01.05.2012 22:22 Заявить о нарушении