мазохистка
Игра свершилась,… Нету свеч.
Душа в потемках притаилась
И ждет лишь приговор на смерть.
Ты думаешь, с ума сходила?
Поверь, для сердца это ложь.
Я получала кайф от боли,
Таясь в ногах твоих о, Бог.
Я мазохистка в этой жизни,
Как жизнь садистка для меня!!!!!
Наш симбиоз всегда так ярок,
Ошеломителен, как взрыв.
И в Мире не хватает красок,
Чтоб передать всех этих чувств!
20 марта 2009г.
-Аза-
Свидетельство о публикации №112042810618
Максимушка 2 06.05.2012 00:19 Заявить о нарушении