Жизнь без тебя свою не представляю

Как море твои синие глаза…
Как облака плывущие по небу…
Влюбляешь ты улыбкою в себя…
И взгляд подобный твой добру и свету…

Прекрасней в этом Мире нет тебя…
Ты ворожишь, как будто в небе звёзды…
Дурманишь словно дивная Весна…
Когда гремят чарующие грёзы…

Ты Ангел, что мне посланный с небес…
Тебя любовь всем сердцем обожаю…
В награду мне послал тебя Творец…
Жизнь без тебя свою не представляю



Рецензии
Нежно и красиво о любимой женщине,Владислав
понравилось

Катюша Кабанец   29.04.2012 06:37     Заявить о нарушении