Стой

Мой кот мурлычет,пытаясь меня вылечить..
Его любовь не калечит,но жжёт искренним
И непередаваемым  постоянным бессилием.
Как объяснить тебе,что мне ничего не снится?

Как объяснить,что я гасну в глубинах?
В закоулках.В порах.в морщинах.
Каждый день видеть ножи в чужих спинах-
Это не просто.Это невыносимо.

Давай встретимся.У метро.Завтра в четыре.
Ты пожелаешь счастья перед уходом.
И мы подумаем:"Жаль,тогда не простили".
И мы почувствуем:"Нам теперь веет холодом".

И мы подумаем:"Жаль, тогда так любили,
Что теперь и прохожих мы морим голодом".

Ты пожелаешь счастья и покажешь ладонь.

А я вечером,вместе с проточной,
буду кричать тебе
"Стой. Пожалуйста.Стой...
Не уходи.Этот год для меня не простой".
(С)Анастасия Свечение


Рецензии