Стих о погоде
Потому что ведь не о чем больше писать,
И погода сейчас, как мне кажется, в моде
Если она, так сказать, благодать.
Я, конечно, могла написать бы о жизни,
Как она протекает в стране и в народе,
А так же, могла б написать об отчизне,
Но я напишу этот стих о погоде.
Я не стану в стихе вам внушать свои мысли,
И не буду взывать к необъятной свободе,
Я вас не попрекну, что вы в жизни зависли,
Потому что решила - стих о погоде.
Я легко написала бы здесь об обычном -
О любви, о еде или о самолете.
Но это обыденно, даже привычно,
Поэтому, я напишу о погоде.
Я могла б этот стих посвятить силам высшим,
И могла бы даже лягушкам в болоте,
Или может героями стали бы мыши,
Но я написала стих о погоде.
Свидетельство о публикации №112042810577
Проходят дни, мелькают годы,
Мы вечно суетимся, но
Нет ничего важней погоды,
И я с тоской смотрю в окно...)))
Юрий Старый Пёс Гущин 30.04.2012 22:29 Заявить о нарушении