Просто день такой...

 Просто день такой – сероглазый,
 Убаюкал дождями сердце...
 Не грусти... Я, украшу  стразами,
 Свою нежность,пришлю в конверте.

 Просто день такой – заблудившийся,
 Средь осенней листвы разбросанной...
 Не грусти... Над ночными крышами,
 Будем вновь писать письма звёздами...

 Просто день такой – недоверчивый,
 Прячет солнце в кармане-облаке...
 Не грусти... Может, станет легче жить,
 Если вышить грусть лаской шёлковой?

 Просто день такой – простудившийся,
 На ветру ... Без зонта  промокший...
 Не грусти... Мы мечтами спишемся,
 Тихо-тихо... Сегодня... Ночью...
***********************************
                30.02.2010г


Рецензии