О Слове и Звуке

Честное слово слово слово
Звучит благозвучнее, чем соловей
И даже Пушкина, смыслом простого
Оно превосходит красою своей

И если бы песни песни песней
Стали бы просто журчаньем ручья
Не стали бы лучше и интересней
Не превзошли бы того соловья


Рецензии