Знаешь, даже
он мне во сне является.
знаешь,
даже в боевиках
главный герой влюбляется.
не забудь о разминке\гимнастике.
уже разогрелся? пой!
знаешь,
даже в фантастике
космонавты связываются с Землей.
пожалуйся на меня своей маме,
попробуй поссориться с летними ливнями.
знаешь,
даже в самой нелепой драме
люди бывают счастливыми.
видел, кто у них на примете?
от нервного смеха трясутся руки.
знаешь,
даже в самой смешной комедии
кто-то просто нелепо умрет,
а кто-то умрет со скуки.
Свидетельство о публикации №112042810491
Павел Горбунов 05.05.2012 11:08 Заявить о нарушении