прости
я же понял, исполнив желанье твое.
ты прости меня дева, не хотел я обидеть,
но разбила отказом ты сердце мое.
мне то ладно, собрали осколки друзья...
я в работе ногами нашел вдохновенье.
но прошу тебя, милая, так же нельзя!
ты отказом вложила в слова откровение.
понимаю принцессу, но не из сказки.
просто я здесь чудесный волшебник мечты.
мы одели в сети лицемерия маски,
но только не этого, только не ты...
моя искренность в текстах не знает границ,
знай, люблю я тебя! даже на расстоянии.
но бывает, что падает с наших ресниц,
горькие камни сердец расставания.
Свидетельство о публикации №112042810482
Валерий.
Валерий Косов 01.05.2012 21:56 Заявить о нарушении
Александр Дерксен 01.05.2012 21:58 Заявить о нарушении
Валерий Косов 01.05.2012 22:00 Заявить о нарушении
Александр Дерксен 01.05.2012 22:02 Заявить о нарушении