Мы оставляем след...

Мы неизменно оставляем след,
Живя, страдая и любви учась...
Словами, мыслями,
Что дарим мы в ответ,
Своим присутствием, 
В  чужой судьбе сейчас.

Мы неизменно оставляем след.
В судьбе, что ненароком прикоснулись,
Улыбкой, что была подарена в ответ.
Тем людям, что уйдя, опять вернулись.

Мы неизменно оставляем след,
В судьбе своих родных и близких.
Как, часто не подумав, мы даём совет,
При  этом  разрушая  отношений хрупких.

Мы неизменно оставляем след,
В сердцах, которые когда то нас
                Любили...
Уйдя  мы понимаем – всё это бред,
Что было дорого,  увы, не сохранили

Мы неизменно оставляем след,
Своей души с оттенком грусти...
Лишь потому, что слово нет!
Звучало чаще, чем слова прости.

Мы неизменно оставляем след,
В истории страны, в которой жили...
Мы вместе с ней нашли свой паритет
Она любила нас!   А мы её любили….
 ********************************


Рецензии