Дайте мне вдохновения!

Все мои попытки равны по стремлению.
Я хочу быть с Вами откровенной!
И пусть Вас не тревожит моё происхождение,
Я Вашей жизни перемена.

Теперь я не ищу любви мгновенно,
И уже не жду особого знамения.
Хочу быть только с Вами непременно,
Прошу у Вас дать мне немного вдохновения!


27.04.2012
Написано-срифмовано пока ехала м.речной вокзал - м.каширская


Рецензии