***

В продолжение темы
http://www.stihi.ru/2009/07/28/3203
(пару-тройку лет спустя...)

Я так внезапно поняла,
Что без тебя мне жизнь - не жизнь.
Ты - моя буря и война,
Моя загадка, мой каприз.

Ты, словно дождь, смываешь страхи,
Как солнце, даришь мне надежду.
Ты - мягкой поступью кошачьей...
Не сон, не явь, а где-то между.

Ты - страсть моя, ты - смысл мой,
Надежда, радость и тревога,
Ты - моё счастье и ты - горе,
Моя тропа, моя дорога.

Ты - мой октябрь и апрель.
Ты рядом: что ещё мне нужно?
Мой спутник. Друг мой. Свет и тень
Весною юной, зимой вьюжной.

Ты - мой балласт и мои крылья.
Я ночью за тебя молюсь.
Ты - слабость и моя ты сила.
Ты знаешь: я тебя люблю.


Рецензии