Повод проснуться

надеюсь, у тебя тоже был повод сегодня проснуться.
если однажды тебя обманули,
это не значит, что весь мир опасен.
наверное, солнце тоже не против к тебе прикоснуться,

не бойся влюбиться, слышишь, не закрывайся,
закусывая губу, чтобы не улыбнуться,
ведь этот день чертовски прекрасен.


Рецензии