Ещё одна интерпритация...
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
****************
Автор: Эдуард Асадов
Хорошая семья - та, в которой муж и жена днём
забывают о том, что они любовники, а ночью - о том,
что они супруги (Жан Ростан)
*************
Люби не ту с кем хочешь спать,
А ту с кем хочешь просыпаться,
Не об одних объятиях мечтать,
А что бы и наедине остаться.
Не бурной страсти предававшись,
А лишь вдвоём встречать рассветы...
Улыбкой тёплою согрев,
Ей подарить немного света.
Немного ласки и любви,
Без всякой пошлости и прозы.
Её лишь губы целовать,
А по утрам дарить ей розы.
Тогда тебе доверят всё
Мечты , и тайны, и загадки...
Ты ей не тело подари,
А душу всю и без оглядки!
******************************
Свидетельство о публикации №112042810417
С уважением к Вам. Я
Ну не артистка Я и что же делать?
Быть может и стихи не сочинять?
А если для меня они -отдушина души и тела?
И что прикажите Вы мне и это потерять?
Коко Шанель 03.07.2012 12:32 Заявить о нарушении
Как мало тех, с кем хочется проснуться…»
стихи Эдуарда Асадова
http://rustih.ru/eduard-asadov-kak-mnogo-tex-s-kem-mozhno-lech-v-postel/
Тестов 02.12.2020 11:04 Заявить о нарушении