Вечерняя злость

У, Луна, Злодейка Желтая,
Я б тебя пристрелил, если б был пистолет.
Какого черта ты пялишься в окна
И хлещешь на тайны безумный свой свет?!

Ты свети лучше тем, кто тебе песни пишет,
Кто, сгорая от страсти в ночной тишине,
Твоего появленья – как знамения свыше --
Ждет и молится только тебе.

Я тебе не перечу, и ты мне не каркай.
Ты свети мудакам, выжившим из ума.
А мне... Мне оставь ночи черную слякоть,
Горсточку веры и немного тепла.

Я ведь не собака, но я вою. Я вою,
А тебе хоть бы хрен, Желторылая Дрянь.
Ты каждую ночь – как всегда на просторе.
Я ж в плену у окна – поднебесная тварь.

Ты мне только мешаешь, Плоскоблюдая Сука.
Заставляешь забыть про ученье Христа.
Но я, зашвырнув в твою морду кукиш,
Себе отыщу девять граммов свинца.
(26.06.2002 г. Степногорск)


Рецензии
Классно написано, Геннадич! Безумно очень!
И рифмы интересные.

Звягинуш Крася Цы   20.05.2012 17:22     Заявить о нарушении
Да. Действительно. Придется исправить. Спасибо, что заметили.
И спасибо за отзыв)

Геннадич 83   20.05.2012 18:08   Заявить о нарушении