Смеётся, тот, кто смеётся последний

Поспешно делать вывод, не спеши…
Что окружает всем, интересуйся…
К познанию путь свой праведный найди…
И просто, так по жизни не рисуйся…

Коль что не знаешь у других спроси…
Иль полистай страницы умной книги…
И всех не зная, даром не суди…
Дивизион возглавь учёной лиги…

Познаниями в науках удиви…
Смеётся, тот, смеётся, кто последний….
Свой путь по жизни правильный найди…
И постарайся быть по жизни первым…



Рецензии