Природа..

А за окном кружатся листья
В ночном плену их держит тишь
Летят-летят все так же быстро
Серая ночь-степная мышь.

Дремает лес,дремают горы,
Дремают реки и поля,
Небо черно, восходят звезды,
За ними-странница луна.

Природа-ценный клад для человека,
Ибо она прекрасная во всем:
Дает приют нам,пищу и одежду,
Дарует нам семью,детей и дом.


Рецензии