Мой Демон
Забирая остатки праны ...
Хранит от радостей, и сыплет соль
На кровоточащие раны.
Мой Демон-Хранитель, страстно любя
Не в силах изгнать Тебя я,
Вдыхаю небытие, себя
Тебе безрассудно вверяя.
Я разочарована, и внутри
Пустота , ледяной холод…
Раны мои, Демон, солью натри,
И утоли мой голод…
Свидетельство о публикации №112042810329