Всё сложно

Статус "все сложно", сюда любого причислить можно:
Когда дома немытая посуда,
когда, кто-то приходит только под утро.
Когда кому-то не спится, а утром другой кто-то, читая, исписанные не ему страницы- матерится.
Когда спишь с одним а другого хочется,
 когда ждешь:ну, когда это уже закончится,
Когда врешь в глаза, за спиною пряча фигу.
Когда плачешь, так, чтобы этого не было видно.
Когда не дожидаясь ответа, ложишься в 4 ночи.
Когда волосы длинные, а хочется покороче.
Когда умом понимаешь, а сердце выламывает грудную клетку,
Когда зуб болит, а ты не можешь найти таблетку.
Когда говоришь "люблю", а он в пьяном бреду что-то бормочет.
Когда от обиды желчь внутри клокочит,
Когда в свой дом,кого-то "тайного" тихо приводишь,
И из-за этой херни, места себе не находишь.
Когда веришь и ждешь, а он тупо с какой-то бабой,
 А на утро тебе называет её просто забавой.
Когда клянутся в любви, а ты не знаешь, что им ответить,
Когда до боли внизу живота, хочешь кого-то встретить.
Статус "всё сложно" мы все примеряем, буквально,
И это "всё сложно" будет всегда актуально...


Рецензии