Но.. я другому отдана

Но…
Я другому отдана.
И верность в веке закрепилась.
Я забывала, но смогла
забыть,
Пусть сердце едко билось.
Есть долг,
Есть честь,
Но что они перед  ступенью к прахам рая?
Перетерпю,
Залить прорыв к вершинам,
Потерять сознанье.

Разбиты всполохи зеркал.
Что нам твердят?
Разрыва нету.
Ничья.
Ничья.
Гляжусь в оскал
Недопобитого пакета.

Разбита лишняя броня,
Моя свободная кольчуга не может быть, увы, тесна,
пока под нею сердце друга.


Рецензии