Что такое любовь?
Это, когда в душе твоей Торнадо,
Когда в тебе кипит магмой кровь
И всегда ему ты бесконечно рада.
Она накрывает тебя, как Цунами,
Волна чувств, как удар, с ног сбивает,
Теряешься перед его горящими очами,
Огонь Амура изнутри тебя сжигает.
Всегда хочешь с ним ты рядом быть,
Прикоснуться к его родной душе,
Про все на свете позабыть, любить,
И понять, что ты в плену его уже.
Дрожать в нежных объятиях его,
Тонуть в глубине его зовущих глаз,
Слышать биение сердца своего
От его признаний и милых фраз.
Что такое настоящая Любовь?
Когда готова за него ты жизнь отдать,
Простить за все и быть вместе вновь
И таким, какой он есть к себе принять!!!
Свидетельство о публикации №112042810296