Память...
Увидеть тоже не успел,
Мне лишь успели рассказать,
Про массу добрых твоих дел.
Ты был действительно не прост,
Раз смог запомниться на долго,
Последний догорает мост,
Но сердце всё ещё в осколках.
Ты был любим и сам любил,
Имел достаточно друзей,
Но видимо час тот пробил,
Грусть безразмерна в счёте дней.
И я уверен что судьба,
Тогда дала огромный сбой,
Не в тот момент ты забрала,
Частичку каждого с собой.
Весь день тот был простой ошибкой,
И я печалюсь лишь о том,
Что нет уж той простой улыбки,
И к горлу подплывает ком.
Ты был и будешь навсегда,
Я говорю без капли лести,
В глазах друзей и в их сердцах,
Всё в то же время, в том же месте.
Свидетельство о публикации №112042810283