Искусство - это ты..

 Когда танцуешь – погибаешь,
 Взлетаешь, падаешь, кружась.
 И в вихре звуков понимаешь,
 Что ловит всех в силки твой взгляд!

 То смотришь нежно, то взрываешь,
 То пропадаешь, то опять
 Огнем безумства зажигаешь
 Что просят лишь – вернись назад.

 И ты приходишь, проникаешь,
 Ласкаешь нежно по щеке.
 И тот, кто смотрит – понимает,
 Что он – в тебе! И да, и нет.

 Придумай сам, о чем танцуешь,
 О чем поет твоя душа.
 И новой сказкой очаруешь,
 И не угаснешь никогда


Рецензии