не волнуйся

 Скрываю под вуалью я сладких губ нектар,
 Глазами зажигаю в душе твоей пожар.

 И вечером бессонным, переходящим в ночь
 Я знаю, будешь думать. Я знаю, не уснешь.

 Не даст покоя тело и разум весь в мечтах,
 Не даст покоя сердце, с ударами в висках.

 Я здесь, но недоступна. Я здесь, но далеко.
 Прости. Я здесь танцую…  И мне сейчас легко.

 О том, какие мысли сейчас в твоих глазах,
 Я знаю. Не волнуйся. Читаю я твой взгляд.


Рецензии