Есть у меня сыночек Димка...
Есть у меня сыночек Димка,
Друг друга любим мы, и всё ж
Его душа – как невидимка,
И на меня он не похож.
Мы можем с ним болтать часами,
И не болтать, а говорить,
Но что-то за его глазами,
Что невозможно отворить…
О чём он думает ночами,
Когда не спится в темноте?
Какие тайные печали
В его житейской суете?
Глаза – как две звезды в окне,
В них неземная поволока,
И в сокровенной глубине
Ему бывает одиноко,
Как будто с разных мы планет,
И вот на Землю нас прислали –
Сверкнуть, блеснуть, оставить след
И улететь в другие дали…
Свидетельство о публикации №112042810259
Сергей Чибисов 01.02.2014 04:45 Заявить о нарушении