635. Художник. 2001-11-16

            ХУДОЖНИК

На холст нанёс художник солнце,
слепил из красок облака –
подмазал серым цветом донца
и пожелтил слегка бока.

Пруд льдом покрыл зеркально тонким,
изобразил: предмет скользит...
Лёд отзывается так звонко,
как галка чёрная кричит.

2001-11-16
Москва


Рецензии