Он и она.. они

 В глазах – туманы, в сердце – бездна.
 Среди волос цветут цветы!
 А в пальцах – словно бесконечность,
 Запутавшихся звезд лучи.

 Ее объятья слаще меда,
 В губах – соцветья лепестков.
 Ее желанья – словно песня
 Весенних нежных ручейков.

 Ее улыбка словно солнце,
 Что светит из-за облаков!
 В ее дыханье – роза ветра,
 И нет на ней ничьих оков.

 Я – женщина! И я – прекрасна!
 Нежна, светла, как первый снег.
 Я – женщина! И я – опасна!
 Сильнее страсти в мире нет.


Рецензии