Я хочу быть в мгновеньях... с тобой...

я хочу...быть...в мгновеньях...с тобой.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
шепчет ночь...что-то жарко..лепечет.....
звёзды...сыпят....волненья..туман....
простилается....нежностью...вечер....
наш..волшебный...как в сказке..роман....
ты касаешься...-голос..немеет....
ты целуешь....-меня...просто..нет....
всё тобой...как огнём..пламенеет....
ты мой сладкий...восторженный бред....
этот трепет...и..дрожью..круженье....
все касанья...восторга...волной....
и в твоё...естество..погруженье....
словно ласковый...вешний...прибой....
колдовство...глубина...наважденье....
в нас любовь...светлым чудом..горит....
и волнует...тревожит...движенье....
твоих рук...твоих губ...колорит....
улыбнулась...ведь ты...это...радость....
невесомость...она..в нас...как дар....
эта жгучая....нежная...сладость...
этот жаркий...волшебный..нектар....
не понять...нам судьбы...все сплетенья....
и не надо...на дни..колдовать....
будем пить...каждый трепет...мгновенья....
чтобы жизнь...как волненье...понять....
вот и утро...ворвалось...сияньем....
нежность...вновь...в каждой клетке...зарёй...
опускаюсь...в ладошку...признаньем....-
я хочу...быть...в мгновеньях...с тобой..........


Рецензии
Талантливо и так прекрасно написан .Танечка твой стих.

Сергей Лутков   10.06.2023 16:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО...СЕРЁЖЕНЬКА....
ТАК РАДОСТНО ВИДЕТЬ ТЕБЯ У СЕБЯ...СНОВА.............
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   16.06.2023 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.