Парадокс

 Шуршит тихонько море,
 Лаская пальцы ног.
 Сегодня буду думать,
 И сердце не уснет.

 Без остановки бьется,
 Стремится с кем-то быть.
 И, глупому, неймется!
 Не хочет тихо жить.

 Страстей, в сияньи пылком,
 Страстей и бури чувств!
 Стучать, чтобы разбиться
 Из-за любви безумств.


Рецензии