Ангел..

 Я прекрасна, и я безобразна,
 Я такая, как я хочу!
 Называешь меня ты - Ангел!
 А не думал, что я улечу?!

 Вот расправлю свои я крылья,
 Полечу за моря и моря!
 А потом прилечу, поцелую,
 И скажу - обними меня!

 Взглядом вижу твою я душу!
 Ты уверен, что ангел я?
 Созидаю, храню, не рушу!
 Но прошу - береги меня!


Рецензии