Не обижай

 Не обижай! Тебе вернется
 Сторицей каждая слеза!
 Не обижай! Ведь сердце - БЬЕТСЯ!
 Оно живое! Знаю я.

 Одна слеза в моей реснице -
 Как ливень над морями!
 Одна слеза - как драгоценность,
 Как ветер и цунами.

 Когда я плачу - плачет небо,
 Когда смеюсь - смеется все.
 Когда грущу - все канет в небыль,
 Когда люблю - сверкает все.


Рецензии