Сеть
Ники прячутся за аватарами…
Здесь законы своеобразные,
Фальшь и искренность ходят парами.
Ищет кто-то Души созвучие,
Кто-то …попросту - «стебается»,
Только это не самое худшее,
Жаль... над чувствами измываются!
Кофе здесь не имеет запаха,
Дружба…как воздушные шарики,
Чувства словно манжеты на запонках,
Вместо них бездушные смайлики.
Здесь букеты дарят бумажные,
Переходят в спорах на личности,
Иногда чувство собственной важности
«Несъедобно» в таком количестве.
Смысл у слов от повторов теряется,
И бессмысленность как сорняк
Пробивается, пробивается…
И не выполоть, ...ну никак…
Здесь Любовь до того «затаскана»
В бесконечных словесных терниях
НАСТОЯЩАЯ ж - смотрит ласково
Бесконечна, в своем терпении.
Рассуждают люди о Вечности,
И Душа может стать -поводом,
И при всей любви к Человечеству-
Одного иногда едят поедом!
Здесь тела выбирают разные,
Ну а Души ,не углядеть..
И модема лампочки стразами
Нам мигают и манят в сеть
Здесь фантазий всплеск, фейерверк идей,
Здесь шедевры лежат стопками,
Средь талантливых, творческих людей
Заниматься можно раскопками.
Тут Добро идет об руку со Злом,
Свет и Тьма сливаются в предрассветный час,
И порою важный Души излом
Происходит здесь и сейчас!
Кто –то здесь живет как в реальности,
Гости есть, и просто прохожие,
Не погрязнуть бы в виртуальности
(Абстрагируюсь осторожненько…)
А бывает…, что заиграешься…
(Ведь игрушки уж очень яркие)
В полный спектр чувств погружаешься,
Забегаешь за смайлоподарками.
Относиться можно по разному
Называть инет и добром, и злом…
Дай мне Бог ,не прельститься стразами.
НЕ проспать , дай, Души излом.
Свидетельство о публикации №112042810214
Правда, если Вы спросите любого из авторов, он Вам скажет - это не про меня!
Не удивляйтесь! Это капитализм.
Рейтинг, по таким правилам здесь имеет значение.
Мне тоже неприятны эти правила!
Пусть это не испортит Ваш творческий настрой!
Публикуйтесь, ведь читают не только "игроки".
Творческих Вам успехов!
Виталий
Виталий Ростовщиков 13.08.2012 18:25 Заявить о нарушении
Рейтинг меня лично мало интересует, если заглядываю туда, то исключительно почитать других людей. Полагала, что рейтинг - показатель
популярности, а значит интересности, написанного произведения.
Еще раз спасибо, удачи Вам.
С уважением Галина.
Галина Цвелодубова 13.08.2012 21:35 Заявить о нарушении