из жизни

 «Любовь прошла, завяли помидоры»,
 Сказала мама мне давно.
 В ночах горячих и медовых
 Тех слов не помнишь все равно.

 Спустя минуты расставаний,
 За чашкой кофе, в тишине,
 Глотая горькие конфеты,
 Ты думай все же обо мне!

 Пройдут недели, месяца,
 Однажды встретишь ты меня.
 И знаешь, может шквал эмоций
 Под маской вольной скрою я!


Рецензии