Ледяной ветер, леденец

Ледяной ветер, леденец,
Перепутал адресат погоды
И украл частички сердец,
Голубою кровь породы.
Обоснуй зачем тебе мир?
Мир души ,что глубокий
Ветер ты дорогой кумир
Но, увы ,как всегда однобокий..


Рецензии