633. Труба. 2001-11-13
Труба чернеет, словно гвоздь,
и вбок откинувшийся дым,
как след белил, пронзён насквозь
прозрачным лаком золотым...
Истратив весь остаток сил,
иду, не чувствуя душой
то, что судьба творит со мной,
и что с судьбой я сотворил.
2001-11-13
Москва
*По мотиву русской поговорки: Дело - труба.
Свидетельство о публикации №112042810187