Я - продолжение её...
Я – продолжение её,
невидимое отражение,
несложный результат сложения
непроницаемых слоев.
Где чувственность и доброта,
и радужные нити разума,
дающие причуды разные
и шанс читать тебя с листа.
Она – предчувствие меня,
мое слепое предвкушение.
Я не растратилась в душе её,
тебя настойчиво маня.
Попала в узенький проем
между слоями безыскусными.
Благодарю ее без устали,
она – условие мое.
Заботой рушащая зло,
плетущая узоры нежности
и не теряющая свежести –
тебе с ней явно повезло.
Достойна быть твоей вполне,
снискать восторг,
любовь,
терпимость…
А то, что в ней не воплотилось,
сторицею найдешь во мне.
27.03.2012
Свидетельство о публикации №112042810183
Обнимаю!
Ефим Хазанов 24.05.2012 08:49 Заявить о нарушении
Лилия Силина 24.05.2012 22:45 Заявить о нарушении