а теперь представьте что вы вдруг решили взлететь
но тебя не оказалось дома,
а дома не оказалось в твоем городе,
и города не оказалось на этой земле.
А может тебя вовсе нет?
некоторые люди в дополнениях не нуждаются.
ну и пожалуйста,
у нас тут и так, знаете ли, перенаселение,
так что сидите в своем замкнутом небытии
и носа не высовывайте,
потому что нам двоим все равно было бы тесно в этом доме,
а дому в этом городе,
а городу на грешной земле.
и ямбись оно все хореем,
если у тебя не самое красивое имя на свете..
Свидетельство о публикации №112042810177