Прощай, Наташа

Ты виртуален, ты влюблен.
В кого?  - Молчи на милость.
Вчера спилили старый клен.
Под ним легко любилось.

Скамейка у лесной реки
Забыла наши встречи.
Весенним паводком мосты
Уплыли вниз по течи.

Не вспомню я твои глаза.
Мечты не вспомню наши.
Не верю больше в чудеса.
В ответ - Прощай, Наташа!



28.04.2012


Рецензии