632. Искры звуков. 2001-11-13

         ИСКРЫ ЗВУКОВ

Ясней с рассветом суть вещей:
в гнезде вороньем – хвост из фетра;
в вершинах вязов – скрип ветвей,
гул убегающего ветра;
снежинок рой – под фонарём;
из темной меди – звуков искры,
бросаемые звонарём
к земле из-под крестов лучистых.

2001-11-13
Москва


Рецензии